?

Log in

No account? Create an account
Священник Андрей Драненко
June 14th, 2014
12:35 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вяленый свиной ошеек

Уже немного осталось. Делал сам.
Было бы неплохо еще довялить, чтобы тверже был, но терпения не хватило.

Tags:

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:enutrofff
Date:June 14th, 2014 10:48 am (UTC)
(Link)
Круть, написал бы как делал :)
[User Picture]
From:phialka75
Date:June 14th, 2014 04:48 pm (UTC)
(Link)
Здрасьте! А рецепт можно? А то очень заманчиво на фото смотрится, мне б повторить)
Спасибо.)
[User Picture]
From:o_andrey
Date:June 14th, 2014 05:31 pm (UTC)
(Link)
Э, ты специально перед постом?
Научи как? Може к празднику как раз довялится.
[User Picture]
From:vg_saveliev
Date:August 6th, 2014 01:43 am (UTC)
(Link)
С Днем рождения)
Powered by LiveJournal.com